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Entenbrust in Pfeffer-Rahm mit Butternusskürbis und jungem Mangold

Entenbrust in Pfeffer-Rahm mit Butternusskürbis und jungem Mangold

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Appetitlicher Herbst!

Die Gemüsesaison schreitet voran und liefert mit Kürbis nun den letzten Boten für die dritte Jahreszeit.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • Butternusskürbis Butternusskürbis
  • Backkartoffel Backkartoffel
  • Babymangold Babymangold
  • Schalotte Schalotte
  • Sahne Sahne
  • Honig Honig
  • grüner Pfeffer grüner Pfeffer

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißwein, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 290 kcal/ 1.398 kJ, Fett: 18,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,1 g, Kohlenhydrate: 9,2 g, davon Zucker: 4,6 g, Eiweiß: 17,2, Salz: 0,9 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.759,9 kcal/ 8.491,0 kJ, Fett: 109,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 36,8 g, Kohlenhydrate: 55,6 g, davon Zucker: 28,1 g, Eiweiß: 104,4, Salz: 5,3 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst ein Backblech und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Spätburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, elegant, samtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.