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Gebratenes Lammsteak auf Kirschen mit Grenaille-Kartoffeln und Spinat

Gebratenes Lammsteak auf Kirschen mit Grenaille-Kartoffeln und Spinat

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Lamm-Leckerei

Oregano sorgt für italienisches Aroma und frische Kirschen bringen eine herrlich süße Note auf den Teller.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Lammhüftsteaks Lammhüftsteaks
  • Grenaille-Kartoffeln Grenaille-Kartoffeln
  • Babyspinat Babyspinat
  • Süßkirschen Süßkirschen
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Oregano Oregano

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, dunkler Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Schwefeldioxid und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 105kcal/ 438kJ, Fett: 2,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g, Kohlenhydrate: 12,3 g, davon Zucker: 5,3 g, Eiweiß: 8,1 g, Salz: 0,7 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 429,6 kcal/1798,2 kJ, Fett: 9,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,7 g, Kohlenhydrate: 50,4 g, davon Zucker: 21,8 g, Eiweiß: 33,4 g, Salz: 2,9 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 160 °C Umluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Montepulciano d'Abruzzo
Kochhaus, Italien
trocken, samtig, feinwürzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.