Kochhaus

einfach selber kochen

Gebratenes Rinderhüftsteak auf Kartoffelrösti und Walnuss-Spargelsalat

9,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

10,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Ein reines Zufallsprodukt. Der milde Geschmack des weißen Spargels ist auf fehlendes Sonnenlicht zurückzuführen.

Erst im 19. Jahrhundert wurde der weiße Bleichspargel durch einen Zufall kultiviert. Um den grünen Spargel vor Schädlingen zu schützen und eine Wärmespeicherung zu garantieren, deckte man die Triebe mit Tonhauben ab. Das Ergebnis? Der Spargel blieb bleich und entwickelte sich zu einer neuen, hochgeschätzten Spargelsorte. In diesem Gericht bedienen wir uns neben der weißen Variante auch der grünen und kreieren daraus, mit knackigen Walnüssen, einen frischen Spargelsalat. Die perfekte Begleitung zum saftigen Steak mit herzhaften Kartoffelrösti.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • festkochende Kartoffeln festkochende Kartoffeln
  • weißer Spargel weißer Spargel
  • grüner Spargel grüner Spargel
  • Estragon Estragon
  • Butter Butter
  • Walnusskerne Walnusskerne
  • Honig Honig
  • Senf Senf

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Laktose, Milch, Schalenfrüchte, Senf und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 109 kcal/ 459 kJ, Fett: 4,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g, Kohlenhydrate: 9,8 g, davon Zucker: 2,3 g, Eiweiß: 6,3 g, Salz: 0,07 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 636 kcal/ 2662 kJ, Fett: 27,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 10,9 g, Kohlenhydrate: 56,9 g, davon Zucker: 13,2 g, Eiweiß: 36,7 g, Salz: 0,43 g.

Empfohlener Wein:

Dardell Tinto
Bodegas Pepe Fuster, Spanien
trocken, fruchtig, blumig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.