Kochhaus

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Gebratenes Rindersteak mit weißem Spargel an Orangen-Hollandaise und knusprigen Thymiankartoffeln

Gebratenes Rindersteak mit weißem Spargel an Orangen-Hollandaise und knusprigen Thymiankartoffeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Sauce Hollandaise selber machen?

Na klar doch! Klassisch aus aufgeschlagener Butter und Ei, verfeinert mit Saft und Abrieb einer Orange.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • weißer Spargel weißer Spargel
  • Orange Orange
  • Thymian Thymian
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Ei Ei
  • Butter Butter

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 315 kcal/ 1.306 kJ, Fett: 26,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g, Kohlenhydrate: 14,7 g, davon Zucker: 7,9 g, Eiweiß: 4,9 g, Salz: 3,05 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.045 kcal/ 4.346 kJ, Fett: 59,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 25,2 g, Kohlenhydrate: 78,6 g, davon Zucker: 20,0 g, Eiweiß: 42,7 g, Salz: 3,43 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen kleinen Topf, eine Pfanne, einen Pürierstab und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, fruchtig, cremig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.