Kochhaus

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Gegrillte Rindersteaks mit Coleslaw und Pfeffer-Tomatenbutter

Gegrillte Rindersteaks mit Coleslaw und Pfeffer-Tomatenbutter

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Streifen sind wieder IN

Dieser BBQ Teller lässt einfach keine Wünsche offen. Sogar an die Steak- Butter wurde gedacht.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • Spitzkohl Spitzkohl
  • Karotten Karotten
  • Backkartoffeln Backkartoffeln
  • Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Butter Butter
  • Tomatenmark Tomatenmark
  • grüner Pfeffer grüner Pfeffer

Aus Ihrem Vorrat:

Weißweinessig, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 116 kcal/ 481 kJ, Fett: 6,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g, Kohlenhydrate: 8,9 g, davon Zucker: 3,0 g, Eiweiß: 4,9 g, Salz: 0,6 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 934,1 kcal/ 3.886,5 kJ, Fett: 52,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 31,3 g, Kohlenhydrate: 71,6 g, davon Zucker: 24,0 g, Eiweiß: 39,2 g, Salz: 5,1 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Nimm die Butter aus dem Kühlschrank. Du benötigst einen Grill oder Grillpfanne, eine Reibe und Alufolie.

Empfohlener Wein:

Montepulciano d'Abruzzo
Kochhaus, Italien
trocken, samtig, feinwürzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.