Kochhaus

einfach selber kochen

Gegrillte Rindersteaks mit Coleslaw und Pfeffer-Tomatenbutter

9,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

10,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Streifen sind wieder IN

Dieser BBQ Teller lässt einfach keine Wünsche offen. Sogar an die Steak- Butter wurde gedacht.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • Spitzkohl Spitzkohl
  • Karotten Karotten
  • Backkartoffeln Backkartoffeln
  • Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Butter Butter
  • Tomatenmark Tomatenmark
  • grüner Pfeffer grüner Pfeffer

Aus Ihrem Vorrat:

Weißweinessig, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 116 kcal/ 481 kJ, Fett: 6,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g, Kohlenhydrate: 8,9 g, davon Zucker: 3,0 g, Eiweiß: 4,9 g, Salz: 0,6 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 934,1 kcal/ 3.886,5 kJ, Fett: 52,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 31,3 g, Kohlenhydrate: 71,6 g, davon Zucker: 24,0 g, Eiweiß: 39,2 g, Salz: 5,1 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Nimm die Butter aus dem Kühlschrank. Du benötigst einen Grill oder Grillpfanne, eine Reibe und Alufolie.

Empfohlener Wein:

Montepulciano d'Abruzzo
Kochhaus, Italien
trocken, samtig, feinwürzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.