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Hirschsteak mit Safran-Kartoffelgratin dazu Kirschrotweinsauce und Haselnussrosenkohl

Hirschsteak mit Safran-Kartoffelgratin dazu Kirschrotweinsauce und Haselnussrosenkohl

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Aktuelle Rezepte

WILD AN WEIHNACHTEN

Winterlich-weihnachtliche Aromen geben sich in diesem herausragenden Festtagsgericht die Hand.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hirschsteaks Hirschsteaks
  • festkochende Kartoffeln festkochende Kartoffeln
  • Rosenkohl Rosenkohl
  • Orange Orange
  • Schalotte Schalotte
  • Sahne Sahne
  • Kirschmarmelade Kirschmarmelade
  • Haselnusskerne Haselnusskerne
  • Safran Safran

Aus Ihrem Vorrat:

Rotwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 110 kcal/ 457 kJ, Fett: 6,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g, Kohlenhydrate: 7,4 g, davon Zucker: 2,0 g, Eiweiß: 5,7 g, Salz: 0,09 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 672 kcal/ 2797 kJ, Fett: 37,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22,9 g, Kohlenhydrate: 45,3 g, davon Zucker: 12,5 g, Eiweiß: 34,7 g, Salz: 0,53 g.

Küchenutensilien:

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft wird nicht empfohlen). Du benötigst zwei Pfannen einen kleinen Topf und Backförmchen.

Empfohlener Wein:

Tempore Esenzia
Hacienda Albae, Spanien
trocken, würzig, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.