Kochhaus

einfach selber kochen

Honig-Senf-Hühnchen mit Cheddar-Kartoffelstampf und Bohnensalat

6,90 € pro Person

bei Einkauf im Kochhaus vor Ort

Kochhaus
in Ihrer Nähe finden

und einfach vorbeikommen

7,90 € pro Person

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Cheddar ist der Nationalkäse Englands und wurde dort schon im 13. Jahrhundert in Höhlen gereift.

Der ursprünglich aus dem Südwesten Englands stammende traditionsreiche Käse gehört zu den weltweit am häufigsten gekauften Käsesorten. In diesem Rezept verleiht er unserem Kartoffelstampf eine besonders cremige Note und gibt ihm einen vollmundig würzigen Geschmack. Zusammen mit einem gesunden Bohnensalat wird er zur perfekten Begleitung unseres Hühnchens, das mit seiner süß-pikanten Note unsere Sinne betört. Genießen Sie einen Auftritt der ganz besonderen Art — Bühne frei für dieses grandiose Geschmackstrio!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • grüne Bohnen grüne Bohnen
  • Schalotte Schalotte
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Petersilie Petersilie
  • Cheddar Cheddar
  • Butter Butter
  • Honig Honig
  • Pommery-Senf Pommery-Senf

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Milch, Salz, Pfeffer, Zucker

Empfohlener Wein:

„BO“ Bobal Unico
Vicente Gandia, Spanien
trocken, würzig, weich

Wir wünschen guten Appetit!