Kochhaus

einfach selber kochen

Honig-Senf-Hühnchen  mit Cheddar-Kartoffelstampf und Bohnensalat

Honig-Senf-Hühnchen mit Cheddar-Kartoffelstampf und Bohnensalat

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Cheddar ist der Nationalkäse Englands und wurde dort schon im 13. Jahrhundert in Höhlen gereift.

Der ursprünglich aus dem Südwesten Englands stammende traditionsreiche Käse gehört zu den weltweit am häufigsten gekauften Käsesorten. In diesem Rezept verleiht er unserem Kartoffelstampf eine besonders cremige Note und gibt ihm einen vollmundig würzigen Geschmack. Zusammen mit einem gesunden Bohnensalat wird er zur perfekten Begleitung unseres Hühnchens, das mit seiner süß-pikanten Note unsere Sinne betört. Genießen Sie einen Auftritt der ganz besonderen Art — Bühne frei für dieses grandiose Geschmackstrio!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • grüne Bohnen grüne Bohnen
  • Schalotte Schalotte
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Petersilie Petersilie
  • Cheddar Cheddar
  • Butter Butter
  • Honig Honig
  • Pommery-Senf Pommery-Senf

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Milch, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch, Senf und Sulfite.

Empfohlener Wein:

„BO“ Bobal Unico
Vicente Gandia, Spanien
trocken, würzig, weich

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.