Kochhaus

einfach selber kochen

Honig-Senf-Hühnchen mit Cheddar-Kartoffelstampf und Bohnensalat

Honig-Senf-Hühnchen mit Cheddar-Kartoffelstampf und Bohnensalat

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Einmal alles bitte!

Auf diesem Teller geht es gleichermaßen vollmundig, würzig, cremig, süßlich, pikant und auch frisch zu.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • grüne Bohnen grüne Bohnen
  • Schalotte Schalotte
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Petersilie Petersilie
  • Cheddar Cheddar
  • Butter Butter
  • Honig Honig
  • Pommery-Senf Pommery-Senf

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Milch, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch, Senf und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 122 kcal/ 510 kJ, Fett: 5,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g, Kohlenhydrate: 10,3 g, davon Zucker: 2,4 g, Eiweiß: 8,1 g, Salz: 0,18 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 714 kcal/ 2977 kJ, Fett: 30,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14,9 g, Kohlenhydrate: 60,4 g, davon Zucker: 13,9 g, Eiweiß: 47,2 g, Salz: 1,06 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Reibe, zwei kleine Töpfe, eine Pfanne und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

„BO“ Bobal Unico
Vicente Gandia, Spanien
trocken, würzig, weich

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.