Kochhaus

einfach selber kochen

Hühnchen in Kurkuma- Ingwer-Butter mit Fenchel, Orange und Korianderreis

Hühnchen in Kurkuma- Ingwer-Butter mit Fenchel, Orange und Korianderreis

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Goldgelber Genuss

Scharfer Ingwer, kräftiger Kurkuma und süße Orange laden uns zu einer geschmacklichen Reise ein.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • Fenchelknolle Fenchelknolle
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Orangen Orangen
  • Koriander Koriander
  • Thymian Thymian
  • Ingwer Ingwer
  • Butter Butter
  • Naturreis Naturreis
  • Kurkuma Kurkuma

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 117 kcal/ 489 kJ, Fett: 4,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g, Kohlenhydrate: 12,6 g, davon Zucker: 3,7 g, Eiweiß: 7,2 g, Salz: 0,08 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 771 kcal/ 3.224 kJ, Fett: 26,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,8 g, Kohlenhydrate: 82,9 g, davon Zucker: 24,6 g, Eiweiß: 47,8 g, Salz: 0,49 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Reibe, einen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Dreissigacker, Deutschland
trocken, elegant, ausgewogen

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.