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Hühnchen à la Provence auf gratinierten Comté-Kartoffeln

Hühnchen à la Provence auf gratinierten Comté-Kartoffeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Genießen auf Französisch

Die Kräuter der Provence werden mit mediterraner Leichtigkeit und viel Genuss zum Urlaubsmoment verbunden.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • festkochende Kartoffeln festkochende Kartoffeln
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Thymian Thymian
  • Rosmarin Rosmarin
  • Comté Comté
  • Butter Butter
  • schwarze Oliven schwarze Oliven

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißwein, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 312 kcal/ 1.555 kJ, Fett: 42,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g, Kohlenhydrate: 25,4 g, davon Zucker: 6,0 g, Eiweiß: 36,2 g, Salz: 0,3 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.543,1 kcal/ 7.695,2 kJ, Fett: 208,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 28,1 g, Kohlenhydrate: 126,0 g, davon Zucker: 29,9 g, Eiweiß: 179,0 g, Salz: 1,7 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor (Umluft wird nicht empfohlen). Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Cristal Sauvignon Blanc
Pierre Chainier, Frankreich
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.