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Hühnchen-Saltimbocca im Serrano-Salbeimantel auf Parmesan-Lauchrisotto

Hühnchen-Saltimbocca im Serrano-Salbeimantel auf Parmesan-Lauchrisotto

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Ein Klassiker aus Rom

Dieses „springende Hühnchen“ wird in unserer Kreation mit dem aus Norditalien stammenden Risotto kombiniert.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • Serranoschinken Serranoschinken
  • Lauch Lauch
  • Schalotte Schalotte
  • Salbei Salbei
  • Risottoreis Risottoreis
  • Butter Butter
  • Parmesan Parmesan
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Mehl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 209 kcal/ 898 kJ, Fett: 11,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g, Kohlenhydrate: 14,5 g, davon Zucker: 1,9 g, Eiweiß: 9,4 g, Salz: 0,5 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 788,1kcal/ 3.395,7 kJ, Fett: 43,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 19,6 g, Kohlenhydrate: 54,9 g, davon Zucker: 7,3 g, Eiweiß: 35,6 g, Salz: 1,9 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Reibe, einen mittelgroßen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Sauvignon blanc Aimery
Sieur d´Arques, Frankreich
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.