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Indisches Tikka Masala mit Zitronenhühnchen und Basmatireis

Indisches Tikka Masala mit Zitronenhühnchen und Basmatireis

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Geschmack verbindet

Tikka Masala ist eine britisch-indische Erfindung, die in Großbritannien eines der beliebtesten Gerichte ist!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • Strauchtomaten Strauchtomaten
  • Zitrone Zitrone
  • Speisezwiebel Speisezwiebel
  • Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • Koriander Koriander
  • Sahne Sahne
  • Joghurt Joghurt
  • Basmatireis Basmatireis
  • Garam Masala Garam Masala
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 147 kcal/ 612 kJ, Fett: 7,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g, Kohlenhydrate: 11,4 g, davon Zucker: 2,3 g, Eiweiß: 7,6 g, Salz: 0,08 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 975 kcal/ 4067 kJ, Fett: 51,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 29,6 g, Kohlenhydrate: 75,4 g, davon Zucker: 15,5 g, Eiweiß: 50,6 g, Salz: 0,56 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 200 °C Umluft bzw. 220 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Reibe und zwei Töpfe.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.