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Jamaikanisches Jerk-Chicken mit karibischem Kokosreis und Mango-Koriander-Salsa

Jamaikanisches Jerk-Chicken mit karibischem Kokosreis und Mango-Koriander-Salsa

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Feurig!

Aufregend mariniertes Hühnchen bringt uns mit dem Duft der Karibik zum kulinarischen Schwärmen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • Limette Limette
  • Schalotte Schalotte
  • Koriander Koriander
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • Basmatireis Basmatireis
  • getrocknete Mango getrocknete Mango
  • Kokosraspeln Kokosraspeln
  • Jerk-Gewürzmischung Jerk-Gewürzmischung

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 201 kcal/ 838 kJ, Fett: 11,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,8 g, Kohlenhydrate: 14,7 g, davon Zucker: 3,3 g, Eiweiß: 8,8 g, Salz: 0,08 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1088 kcal/ 4526 kJ, Fett: 63,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 47,6 g, Kohlenhydrate: 79,3 g, davon Zucker: 17,8 g, Eiweiß: 47,3 g, Salz: 0,44 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 170 °C Umluft bzw. 190 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen kleinen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Les Rosé de Pressée
Château du Tariquet, Frankreich
trocken, fruchtig, sanft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.