Kochhaus

einfach selber kochen

Jamaikanisches Jerk-Chicken mit karibischem Kokosreis und Mango-Koriander-Salsa

Jamaikanisches Jerk-Chicken mit karibischem Kokosreis und Mango-Koriander-Salsa

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Aufregend mariniertes Hühnchen bringt uns mit dem Duft der Karibik zum kulinarischen Schwärmen.

Die typisch jamaikanische Räucher- Spezialität „Jerk“ steht für feurig-scharfe Gewürzmischungen, mit denen besonders Schweine- oder Hühnerfleisch eingerieben und genossen wird. Vor allem Chili und Piment bilden dabei wichtige Grundlagen für eine klassische Jerk-Gewürzmischung. Auf Jamaika wird Jerk-Fleisch heute üblicherweise in einer speziellen stählernen Jerk-Pfanne über dem Holzkohlefeuer zubereitet. Aber keine Sorge — Ihr erstes Jerk-Erlebnis gelingt mit uns auch bei Ihnen zuhause einfach feurig-perfekt!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • Limette Limette
  • Schalotte Schalotte
  • Koriander Koriander
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • Basmatireis Basmatireis
  • getrocknete Mango getrocknete Mango
  • Kokosraspeln Kokosraspeln
  • Jerk-Gewürzmischung Jerk-Gewürzmischung

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 201 kcal/ 838 kJ, Fett: 11,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,8 g, Kohlenhydrate: 14,7 g, davon Zucker: 3,3 g, Eiweiß: 8,8 g, Salz: 0,08 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1088 kcal/ 4526 kJ, Fett: 63,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 47,6 g, Kohlenhydrate: 79,3 g, davon Zucker: 17,8 g, Eiweiß: 47,3 g, Salz: 0,44 g.

Empfohlener Wein:

Les Rosé de Pressée
Château du Tariquet, Frankreich
trocken, fruchtig, sanft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.