Kochhaus

einfach selber kochen

Jamaikanisches Jerk-Chicken mit karibischem Kokosreis und Mango-Koriander-Salsa

7,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

8,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Feurig!

Aufregend mariniertes Hühnchen bringt uns mit dem Duft der Karibik zum kulinarischen Schwärmen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • Limette Limette
  • Schalotte Schalotte
  • Koriander Koriander
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • Basmatireis Basmatireis
  • getrocknete Mango getrocknete Mango
  • Kokosraspeln Kokosraspeln
  • Jerk-Gewürzmischung Jerk-Gewürzmischung

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 201 kcal/ 838 kJ, Fett: 11,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,8 g, Kohlenhydrate: 14,7 g, davon Zucker: 3,3 g, Eiweiß: 8,8 g, Salz: 0,08 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1088 kcal/ 4526 kJ, Fett: 63,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 47,6 g, Kohlenhydrate: 79,3 g, davon Zucker: 17,8 g, Eiweiß: 47,3 g, Salz: 0,44 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 170 °C Umluft bzw. 190 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen kleinen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Les Rosé de Pressée
Château du Tariquet, Frankreich
trocken, fruchtig, sanft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.