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Kalbs-Saltimbocca mit Serranoschinken, gegrillten Tomaten und Weißwein-Risotto

Kalbs-Saltimbocca mit Serranoschinken, gegrillten Tomaten und Weißwein-Risotto

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Spring in den Mund

So die wörtliche Übersetzung des italienischen Klassikers aus gebratenem Kalbsschnitzel und luftgetrocknetem Schinken.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Kalbsschnitzel Kalbsschnitzel
  • Serranoschinken Serranoschinken
  • Strauchtomaten Strauchtomaten
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Salbei Salbei
  • Risottoreis Risottoreis
  • Parmesan Parmesan
  • Butter Butter
  • Brühwürfel Brühwürfel
  • Schalotte Schalotte

Aus Ihrem Vorrat:

Zahnstocher, Olivenöl, Weißwein, Mehl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 192 kcal/807 kJ, Fett: 7,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g, Kohlenhydrate: 25,7 g, davon Zucker: 1,1 g, Eiweiß: 4,2 g, Salz: 0,6 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 768,9 kcal/3.231,3 kJ, Fett: 28,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 10,7 g, Kohlenhydrate: 102,8 g, davon Zucker: 4,4 g, Eiweiß: 17,0 g, Salz: 2,6 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Grillfunktion vor. Du benötigst eine Pfanne, einen Topf und eine ofenfeste Form.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Dreissigacker, Deutschland
trocken, elegant, ausgewogen

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.