Kochhaus

einfach selber kochen

Karibische Salatwraps mit Piri-Piri-Hühnchen und Ananas-Gurken-Salsa

Karibische Salatwraps mit Piri-Piri-Hühnchen und Ananas-Gurken-Salsa

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Auf die Hand

Das mit Chili-Marinade behandelte Hühnchen wird im frischen Salatblatt zur frühlingsleichten Delikatesse.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • Mini Römersalat Mini Römersalat
  • festkochende Kartoffeln festkochende Kartoffeln
  • Schalotte Schalotte
  • Limette Limette
  • Peperoni Peperoni
  • Ananas Ananas
  • Minigurke Minigurke
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Tomatenmark Tomatenmark
  • geräuchertes Paprikapulver geräuchertes Paprikapulver

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 111 kcal/ 460 kJ, Fett: 6,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g, Kohlenhydrate: 8,0 g, davon Zucker: 2,7 g, Eiweiß: 5,2 g, Salz: 0,5 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 938,7 kcal/ 3.906,3 kJ, Fett: 51,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g, Kohlenhydrate: 67,8 g, davon Zucker: 23,2 g, Eiweiß: 44,2 g, Salz: 4,5 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine große und eine mittelgroße Pfanne.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.