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Koreanische Entenbrust in Pflaumen-Ingwersoße mit Cashewreis und Zuckerschoten

Koreanische Entenbrust in Pflaumen-Ingwersoße mit Cashewreis und Zuckerschoten

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Ingwer — vielseitig, gesund und lecker — eine wahre Wunderpflanze in unserem koreanischen Gericht.

Woher die Knolle stammt, ist nicht bekannt, jedoch wird sie seit tausenden Jahren in Asien auf viele Arten verwendet. In der heutigen Zeit genießt der Ingwer ein hohes Ansehen als Heilpflanze und ist als Gewürz aus unseren Küchen nicht mehr wegzudenken. Als Bestandteil von Gewürzmischungen wie Curry, kandiert oder als Tee erfreut sich die Knolle großer Beliebtheit. In unserem Gericht begleitet sie die Entenbrust zusammen mit Pflaumen in einer Soße mit Cashewreis und Zuckerschoten auf unsere Teller.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • Pflaumen Pflaumen
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • Ingwer Ingwer
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Basmatireis Basmatireis
  • Cashewkerne Cashewkerne
  • Sojasoße Sojasoße
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Schalenfrüchte und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 223 kcal/ 933 kJ, Fett: 11,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g, Kohlenhydrate: 18,3 g, davon Zucker: 3,2 g, Eiweiß: 9,8 g, Salz: 0,38 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 972 kcal/ 4066 kJ, Fett: 51,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17,2 g, Kohlenhydrate: 79,6 g, davon Zucker: 14 g, Eiweiß: 42,7 g, Salz: 1,67 g.

Empfohlener Wein:

Dardell Tinto
Bodegas Pepe Fuster, Spanien
trocken, fruchtig, blumig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.