Kochhaus

einfach selber kochen

Knusprige Entenbrust in Pflaumen-Ingwersauce mit Cashewreis und Zuckerschoten

8,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

9,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Ente im Herbstlicht

Die intensive Farbe der Pflaumen wird als leuchtende Sauce zum leckeren Hingucker auf unserem Teller.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • gelbe Pflaumen gelbe Pflaumen
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • Ingwer Ingwer
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Basmatireis Basmatireis
  • Cashewkerne Cashewkerne
  • Sojasauce Sojasauce
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Schalenfrüchte und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 223 kcal/ 933 kJ, Fett: 11,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g, Kohlenhydrate: 18,3 g, davon Zucker: 3,2 g, Eiweiß: 9,8 g, Salz: 0,38 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 972 kcal/ 4066 kJ, Fett: 51,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17,2 g, Kohlenhydrate: 79,6 g, davon Zucker: 14 g, Eiweiß: 42,7 g, Salz: 1,67 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst zwei kleine Töpfe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Montepulciano d'Abruzzo
Kochhaus, Italien
trocken, samtig, feinwürzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.