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Knusprige Entenbrust  in Pflaumen-Ingwersauce mit Cashewreis und Zuckerschoten

Knusprige Entenbrust in Pflaumen-Ingwersauce mit Cashewreis und Zuckerschoten

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Ente im Herbstlicht

Die intensive Farbe der Pflaumen wird als leuchtende Sauce zum leckeren Hingucker auf unserem Teller.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • gelbe Pflaumen gelbe Pflaumen
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • Ingwer Ingwer
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Basmatireis Basmatireis
  • Cashewkerne Cashewkerne
  • Sojasauce Sojasauce
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Schalenfrüchte und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 223 kcal/ 933 kJ, Fett: 11,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g, Kohlenhydrate: 18,3 g, davon Zucker: 3,2 g, Eiweiß: 9,8 g, Salz: 0,38 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 972 kcal/ 4066 kJ, Fett: 51,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17,2 g, Kohlenhydrate: 79,6 g, davon Zucker: 14 g, Eiweiß: 42,7 g, Salz: 1,67 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst zwei kleine Töpfe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Montepulciano d'Abruzzo
Kochhaus, Italien
trocken, samtig, feinwürzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.