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Kräuterhühnchen auf Rhabarber- Chutney mit grünen Bohnen und Thymian-Fächerkartoffeln

Kräuterhühnchen auf Rhabarber- Chutney mit grünen Bohnen und Thymian-Fächerkartoffeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Rhabarber mal würzig!

Chutneys sind deftige Marmeladen, die mit wenig Aufwand jedem Gericht eine besondere Note verleihen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • Rhabarber Rhabarber
  • grüne Bohnen grüne Bohnen
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Thymian Thymian
  • getrocknete Blüten getrocknete Blüten
  • Kräuter der Provence Kräuter der Provence

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißwein, Zucker, Salz, Pfeffer

Allergene:

Senf und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 110 kcal/ 458 kJ, Fett: 4,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g, Kohlenhydrate: 9,9 g, davon Zucker: 1,8 g, Eiweiß: 6,1 g, Salz: 0,9 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 823,8 kcal/ 3.435,2 kJ, Fett: 31,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,1 g, Kohlenhydrate: 74,0 g, davon Zucker: 13,2 g, Eiweiß: 46,2 g, Salz: 6,4 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst ein Backblech und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Les Rosé de Pressée
Château du Tariquet, Frankreich
trocken, fruchtig, sanft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.