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Krosse Entenbrust mit Reisbandnudeln, Koriander und Aprikosen-Erdnuss-Chutney

Krosse Entenbrust mit Reisbandnudeln, Koriander und Aprikosen-Erdnuss-Chutney

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Aktuelle Rezepte

UMWERFENDES AROMENGLÜCK!

Aprikosen, Erdnüsse und Limette formen die Hauptnote des Chutneys und lassen uns von Fernost träumen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • Reisbandnudeln Reisbandnudeln
  • Schalotte Schalotte
  • Limette Limette
  • getrocknete Aprikosen getrocknete Aprikosen
  • Peperoni Peperoni
  • Ingwer Ingwer
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Koriander Koriander
  • Erdnüsse Erdnüsse
  • Sojasauce Sojasauce

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Gluten und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 281 kcal/ 1176 kJ, Fett: 14,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g, Kohlenhydrate: 24,6 g, davon Zucker: 1,9 g, Eiweiß: 11,4 g, Salz: 0,87 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1079 kcal/ 4516 kJ, Fett: 55,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17,3 g, Kohlenhydrate: 94,5 g, davon Zucker: 7,1 g, Eiweiß: 43,9 g, Salz: 3,32 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Reibe, einen mittelgroßen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Tempore Esenzia
Hacienda Albae, Spanien
trocken, würzig, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.