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Marsala- Hühnchen mit Röstzwiebel-Kartoffelstampf und gratinierten Karotten

Marsala- Hühnchen mit Röstzwiebel-Kartoffelstampf und gratinierten Karotten

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Aktuelle Rezepte

Sizilianisch!

Der nach der sizilanischen Hafenstadt benannte Likörwein Marsala macht unser Hühnchen zur aufregenden Delikatesse!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • festkochende Kartoffeln festkochende Kartoffeln
  • Karotten Karotten
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Sahne Sahne
  • Parmesan Parmesan
  • Butter Butter
  • Marsala Cremovo Marsala Cremovo
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 130 kcal/ 539 kJ, Fett: 8,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g, Kohlenhydrate: 6,4 g, davon Zucker: 2,2 g, Eiweiß: 6,7 g, Salz: 0,1 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 915 kcal/ 3803 kJ, Fett: 59,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 35,7 g, Kohlenhydrate: 45,3 g, davon Zucker: 15,8 g, Eiweiß: 47,5 g, Salz: 0,73 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 160 °C Umluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Reibe, einen mittelgroßen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Doktorspiele
Dr. Köhler, Rheinhessen
Himbeer, Granatapfel, Orange

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.