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Mexikanisches Rindersteak mit Chili-Honig-Kruste, Rösti und Pico de Gallo

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Viva Mexiko!

Pico de Gallo ist eine Salsa aus Tomaten, Zwiebeln und Chili. Wir fügen noch schwarze Bohnen hinzu.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Strauchtomate Strauchtomate
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Limette Limette
  • Peperoni Peperoni
  • Koriander Koriander
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Joghurt Joghurt
  • Butter Butter
  • schwarze Bohnen schwarze Bohnen
  • Honig Honig
  • Ancho-Chili Ancho-Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 79 kcal/330 kJ, Fett: 3,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g, Kohlenhydrate: 6,2 g, davon Zucker: 3,3 g, Eiweiß: 5,0 g, Salz: 0,11 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 598 kcal/2.505 kJ, Fett: 25,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,5 g, Kohlenhydrate: 46,7 g, davon Zucker: 25,1 g, Eiweiß: 38,0 g, Salz: 0,83 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 170 °C Umluft bzw. 190 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine feine und eine grobe Reibe sowie zwei Pfannen.

Empfohlener Wein:

Rioja Tinto
Alma del Campo, Spanien
trocken, fruchtig, aromatisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.