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Mit Honig glasierte Entenbrust auf Belugalinsen-Süßkartoffelsalat

Mit Honig glasierte Entenbrust auf Belugalinsen-Süßkartoffelsalat

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Wir genießen den Geschmack des Honigs. Machen wir uns bewusst, welche Geschichte hinter seiner Herstellung steckt.

Verborgen in einer Grabstätte der Pharaonen fand man den ältesten Honig in der Geschichte der Menschheit. Somit blickt das Kunsthandwerk der Imkerei auf eine bewegte Vergangenheit zurück und beschenkt uns Menschen nicht nur mit natürlicher Süße, sondern unterstützt die Pflanzenwelt im gleichen Zuge. Ein komplexer Prozess, der durch die harte Arbeit fleißiger Bienen erst möglich und durch goldgelben Honig gekrönt wird. In Honig umhüllt und durch pikanten Linsen-Süßkartoffelsalat ergänzt, wird die Entenbrust zum Hochgenuss.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • Süßkartoffel Süßkartoffel
  • Apfel Apfel
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Thymian Thymian
  • Belugalinsen Belugalinsen
  • Honig Honig
  • Senf Senf

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Zucker

Allergene:

Senf und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 170 kcal/ 710 kJ, Fett: 8,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g, Kohlenhydrate: 14,6 g, davon Zucker: 5,2 g, Eiweiß: 7,4 g, Salz: 0,06 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 971 kcal/ 4.064 kJ, Fett: 48,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 16,8 g, Kohlenhydrate: 83,9 g, davon Zucker: 29,9 g, Eiweiß: 42,2 g, Salz: 0,36 g.

Empfohlener Wein:

Candidato Barrica 6
Cosecheros y Criadores, Spanien
trocken, harmonisch, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.