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Modernes Hühner- Frikassee mit Kerbel-Weißweinsauce auf Wildreis

Modernes Hühner- Frikassee mit Kerbel-Weißweinsauce auf Wildreis

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Neue Tradition

Diesen Klassiker der deutschen Küche haben wir kurzerhand dekonstruiert und neu gedacht: Oma würde staunen!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • Karotten Karotten
  • Sellerie Sellerie
  • Babyspinat Babyspinat
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • Kerbel Kerbel
  • Nelke Nelke
  • Wildreismix Wildreismix

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Weißwein, Milch, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 210 kcal/ 881 kJ, Fett: 7,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g, Kohlenhydrate: 21,0 g, davon Zucker: 4,0 g, Eiweiß: 11,6 g, Salz: 1,1 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.005,9 kcal/ 4.223,6 kJ, Fett: 36,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,3 g, Kohlenhydrate: 100,8 g, davon Zucker: 19,2 g, Eiweiß: 55,4 g, Salz: 5,1 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Fuente Milano
Pedro Escudero, Spanien
trocken, fruchtig, mild

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.