Kochhaus

einfach selber kochen

Orientalisches Lamm mit Ducca Auberginenpüree und Möhrensalat

Orientalisches Lamm mit Ducca Auberginenpüree und Möhrensalat

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Ducca? Damit diese Zutat nicht irrtümlich verwechselt wird, klären wir auf, worum es sich dabei handelt.

Ducca ist eine äthiopische Gewürzmischung, die in der orientalischen Küche sehr beliebt ist. Bei uns ist sie weniger bekannt. Weil uns die Mischung aus weißen Sesamsamen, Koriander und Cumin aber so gut schmeckt, zeigen wir, wie man sie am besten zum Einsatz bringt. Zu einer kulinarischen Meisterleistung verhilft Ducca in unserem orientalisch zubereiteten Lamm mit Auberginenpüree und Möhrensalat. Hier kann die Gewürzmischung all ihre Aromen hervorragend entfalten.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Lammhüftsteaks Lammhüftsteaks
  • Aubergine Aubergine
  • Karotten Karotten
  • Zitrone Zitrone
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Petersilie Petersilie
  • Ducca Ducca
  • Raz el Hanout Raz el Hanout

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Sesamsamen.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 52 kcal/ 218 kJ, Fett: 1,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g, Kohlenhydrate: 3,6 g, davon Zucker: 3,2 g, Eiweiß:6,3 g, Salz: 0,07 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 218 kcal/ 915 kJ, Fett: 4,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g, Kohlenhydrate: 14,9 g, davon Zucker: 13,4 g, Eiweiß: 26,4 g, Salz: 0,29 g.

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

„BO“ Bobal Unico
Vicente Gandia, Spanien
trocken, würzig, weich

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.