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Persisches Hühnchen in Blutorangen-Sauce mit Mangold und Duftreis-Pilaw

Persisches Hühnchen in Blutorangen-Sauce mit Mangold und Duftreis-Pilaw

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Aufregend mariniert

Der Orient lockt mit geheimnisvollen Gewürzen. Mit ihrer Hilfe zaubern wir einen magischen Geschmacksmoment.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Basmatireis Basmatireis
  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • Mangoldblätter Mangoldblätter
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Speisezwiebel Speisezwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Blutorangen Blutorangen
  • Minze Minze
  • Butter Butter
  • Zimtstange Zimtstange
  • Kardamomkapseln Kardamomkapseln
  • Orient-Rub Orient-Rub

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Pflanzenöl, Salz, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 113 kcal/ 471 kJ, Fett: 4,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g, Kohlenhydrate: 11,0 g, davon Zucker: 1,4 g, Eiweiß: 7,3 g, Salz: 0,07 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 686 kcal/ 2868 kJ, Fett: 26,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,7 g, Kohlenhydrate: 67,0 g, davon Zucker: 8,4 g, Eiweiß: 44,7 g, Salz: 0,41 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 190 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf, eine Pfanne, ein Backblech und einen Sparschäler.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Dreissigacker, Deutschland
trocken, elegant, ausgewogen

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.