Kochhaus

einfach selber kochen

Persisches Hühnchen in Blutorangen-Sauce mit Mangold und Duftreis-Pilaw

7,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

8,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Aufregend mariniert

Der Orient lockt mit geheimnisvollen Gewürzen. Mit ihrer Hilfe zaubern wir einen magischen Geschmacksmoment.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Basmatireis Basmatireis
  • Hühnchenbrüste Hühnchenbrüste
  • Mangoldblätter Mangoldblätter
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Speisezwiebel Speisezwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Blutorangen Blutorangen
  • Minze Minze
  • Butter Butter
  • Zimtstange Zimtstange
  • Kardamomkapseln Kardamomkapseln
  • Orient-Rub Orient-Rub

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Pflanzenöl, Salz, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 113 kcal/ 471 kJ, Fett: 4,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g, Kohlenhydrate: 11,0 g, davon Zucker: 1,4 g, Eiweiß: 7,3 g, Salz: 0,07 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 686 kcal/ 2868 kJ, Fett: 26,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,7 g, Kohlenhydrate: 67,0 g, davon Zucker: 8,4 g, Eiweiß: 44,7 g, Salz: 0,41 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 190 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf, eine Pfanne, ein Backblech und einen Sparschäler.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Dreissigacker, Deutschland
trocken, elegant, ausgewogen

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.