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Persisches Lammcurry mit Pistazien und Koriander- Knoblauchkartoffeln

Persisches Lammcurry mit Pistazien und Koriander- Knoblauchkartoffeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Zartes Lämmchen

Das mild-charakteristische Aroma des Lamms unterstreichen wir mit dem Charme von Koriander und Baharat.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Lammhüftsteaks Lammhüftsteaks
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Strauchtomaten Strauchtomaten
  • Speisezwiebel Speisezwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Koriander Koriander
  • Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • Butter Butter
  • Pistazienkerne Pistazienkerne
  • Baharat Baharat
  • Zimtstange Zimtstange
  • Kokosraspeln Kokosraspeln
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 84 kcal/ 351 kJ, Fett: 3,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g, Kohlenhydrate: 8,3 g, davon Zucker: 2,1 g, Eiweiß: 5,0 g, Salz: 0,04 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 615 kcal/ 2.567 kJ, Fett: 22,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14,0 g, Kohlenhydrate: 60,4 g, davon Zucker: 15,7 g, Eiweiß: 36,7 g, Salz: 0,32 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 160 °C Umluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf, eine Pfanne und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

„BO“ Bobal Unico
Vicente Gandia, Spanien
trocken, würzig, weich

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.