Kochhaus

einfach selber kochen

Portwein-Balsamico-Ente an Topinambur-Kartoffelstampf und gebackenem Bohnengemüse

8,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

9,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Die besondere Topinamburknolle wickelt uns mit ihrer leckeren Würze und Raffinesse um den kleinen Finger.

Die außergewöhnliche Topinamburknolle ist eng mit der Sonnenblume verwandt und trägt mindestens genauso schöne gelbe Blüten. Das Gewächs, das bis zu drei Meter hoch wächst, kann allerdings noch mehr als nur toll aussehen: Die essbare Knolle hat einen leckeren nussigen Geschmack und wird nicht selten als „Diabetikerkartoffel“ bezeichnet. Ihre wertvollen Inhaltsstoffe sollen nämlich besonders gut sein. Heute verfeinert die Knolle den cremigen Kartoffelstampf und vollendet ein sowieso schon vortreffliches Mahl.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrust Entenbrust
  • grüne Bohnen grüne Bohnen
  • Schalotten Schalotten
  • festkochende Kartoffeln festkochende Kartoffeln
  • Topinambur Topinambur
  • Apfel Apfel
  • Frischkäse Frischkäse
  • Portwein Portwein

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, dunkler Balsamico, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 130 kcal/ 545 kJ, Fett: 7,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g, Kohlenhydrate: 7,9 g, davon Zucker: 2,2 g, Eiweiß: 6,0 g, Salz: 0,05 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 821 kcal/ 3.433 kJ, Fett: 48,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17,8 g, Kohlenhydrate: 49,7 g, davon Zucker: 14,1 g, Eiweiß: 38,0 g, Salz: 0,33 g.

Empfohlener Wein:

„BO“ Bobal Unico
Vicente Gandia, Spanien
trocken, würzig, weich

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.