Kochhaus

einfach selber kochen

Pulled Pork Burger mit Barbecuesoße Wildkräutersalat und Süßkartoffel-Wedges

7,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

8,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Gut Ding will Weile haben. Die Zubereitung von Pulled Pork kann ganze 2 Tage in Anspruch nehmen.

Pulled Pork gilt als die Königsdisziplin des Barbecue und bedeutet gezupftes oder gezogenes Schwein. Das Zupfen ist möglich, da das Fleisch über mehrere Stunden bei einer konstant niedrigen Temperatur sanft gegart wurde. Da dies aber bis zu 40 Stunden dauern kann, haben wir das für Sie schon einmal vorbereitet. Zum Burger reichen wir neben würzigen Süßkartoffel-Wedges auch eine selbst gemachte Barbecuesoße, die durch geräuchertes Paprikapulver, karamellisierten Zucker und dunklen Balsamico ihren charakteristischen Geschmack erhält und in Windeseile hergestellt ist.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Pulled Pork Pulled Pork
  • Süßkartoffel Süßkartoffel
  • Wildkräutersalat Wildkräutersalat
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Apfel Apfel
  • Schalotten Schalotten
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Burgerbrötchen Burgerbrötchen
  • Tomatenmark Tomatenmark
  • Butter Butter
  • Rauchpaprika Rauchpaprika

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, dunkler Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 127 kcal/ 534 kJ, Fett: 2,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g, Kohlenhydrate: 20,0 g, davon Zucker: 6,3 g, Eiweiß: 4,4 g, Salz: 0,32 g

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 769 kcal/ 3.229 kJ, Fett: 17,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,8 g, Kohlenhydrate: 120,7 g, davon Zucker: 38,2 g, Eiweiß: 26,4 g, Salz: 1,95 g

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.