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Rindersteak mit Austernseitlingen mit Korianderrahm auf Kartoffelplätzchen

Rindersteak mit Austernseitlingen mit Korianderrahm auf Kartoffelplätzchen

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Die perfekte Symbiose

Mit seinem zurückhaltenden Geschmack passt der Austernseitling hervorragend zum zarten Rindfleisch.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • festkochende Kartoffel festkochende Kartoffel
  • Austernseitlinge Austernseitlinge
  • Limette Limette
  • Peperoni Peperoni
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Koriander Koriander
  • Frischkäse Frischkäse
  • Bio-Ei Bio-Ei

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Mehl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 179 kcal/ 1.506 kJ, Fett: 50,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g, Kohlenhydrate: 19,6 g, davon Zucker: 1,5 g, Eiweiß: 83,9 g, Salz: 0,7 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.273,6 kcal/ 10.736,8 kJ, Fett: 363,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g, Kohlenhydrate: 139,8 g, davon Zucker: 10,8 g, Eiweiß: 598,4 g, Salz: 5,1 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst ein Sieb, einen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Castaño Monastrell Rosé
Bodegas Castaño, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.