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Rindersteak mit Cassis-Sauce auf Wurzelgemüse und Vanille-Kartoffelstampf

Rindersteak mit Cassis-Sauce auf Wurzelgemüse und Vanille-Kartoffelstampf

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Edle Jahreszeit

Das erdige Aroma der bunten Karotte sowie der Petersilienwurzel passen ausgezeichnet zum lieblichen Kartoffelstampf.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Karotten Karotten
  • violette Karotten violette Karotten
  • Petersilienwurzel Petersilienwurzel
  • Schalotte Schalotte
  • Thymian Thymian
  • Butter Butter
  • Cassiskonfitüre Cassiskonfitüre
  • Vanilleschote Vanilleschote

Aus Ihrem Vorrat:

Rotwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 135 kcal/ 552 kJ, Fett: 7,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g, Kohlenhydrate: 8,9 g, davon Zucker: 3,5 g, Eiweiß: 5,1 g, Salz: 0,8 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 936,8 kcal/ 3.830,7 kJ, Fett: 49,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,4 g, Kohlenhydrate: 61,8 g, davon Zucker: 24,5 g, Eiweiß: 35,3 g, Salz: 5,9 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 160 °C Umluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf sowie eine große und eine kleine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Spätburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, elegant, samtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.