Kochhaus

einfach selber kochen

Rindersteak mit Cassis-Sauce auf Wurzelgemüse und Vanille-Kartoffelstampf

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Edle Jahreszeit

Das erdige Aroma der bunten Karotte sowie der Petersilienwurzel passen ausgezeichnet zum lieblichen Kartoffelstampf.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Karotten Karotten
  • violette Karotten violette Karotten
  • Petersilienwurzel Petersilienwurzel
  • Schalotte Schalotte
  • Thymian Thymian
  • Butter Butter
  • Cassiskonfitüre Cassiskonfitüre
  • Vanilleschote Vanilleschote

Aus Ihrem Vorrat:

Rotwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 135 kcal/ 552 kJ, Fett: 7,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g, Kohlenhydrate: 8,9 g, davon Zucker: 3,5 g, Eiweiß: 5,1 g, Salz: 0,8 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 936,8 kcal/ 3.830,7 kJ, Fett: 49,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,4 g, Kohlenhydrate: 61,8 g, davon Zucker: 24,5 g, Eiweiß: 35,3 g, Salz: 5,9 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 160 °C Umluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf sowie eine große und eine kleine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Spätburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, elegant, samtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.