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Rindersteak mit Schnittlauchpesto mit breiten Bohnen und Süßkartoffel-Parmesan-Stampf

Rindersteak mit Schnittlauchpesto mit breiten Bohnen und Süßkartoffel-Parmesan-Stampf

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Frühlingsbote

Früher Exot — heute Trend: Wer denkt, die Süßkartoffel sei mit der Kartoffel verwandt, liegt jedoch falsch.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • Süßkartoffel Süßkartoffel
  • breite Bohnen breite Bohnen
  • Schnittlauch Schnittlauch
  • Peperoni Peperoni
  • Zitrone Zitrone
  • Schalotte Schalotte
  • Parmesan Parmesan
  • Butter Butter

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 157 kcal/ 674 kJ, Fett: 9,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g, Kohlenhydrate: 10,4 g, davon Zucker: 2,4 g, Eiweiß: 7,0 g, Salz: 0,9 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 804,2 kcal/ 3.450,6 kJ, Fett: 48,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 16,6 g, Kohlenhydrate: 53,1 g, davon Zucker: 12,1 g, Eiweiß: 36,1 g, Salz: 4,4 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 170 °C Umluft bzw. 190 °C Ober-/Unterhitze vor. Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Reibe, eine Pfanne und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Chai de Bordes
Cheval Quancard, Frankreich
trocken, frisch, sanft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.