Kochhaus

einfach selber kochen

Rindersteak mit gebratener Avocado mit Süßkartoffelchips und Tomaten-Jalapeño-Salsa

9,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

10,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Kulinarisches Feuer!

In Mexikos Küchen gehört die Jalapeño zum Standardrepertoire wie Salz und Pfeffer - auch wir wissen sie zu schätzen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • Süßkartoffel Süßkartoffel
  • Avocado Avocado
  • Strauchtomaten Strauchtomaten
  • Jalapeño Jalapeño
  • Limette Limette
  • Koriander Koriander
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 100 kcal/ 419 kJ, Fett: 4,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g, Kohlenhydrate: 8,9 g, davon Zucker: 2,4 g, Eiweiß: 5,0 g, Salz: 0,04 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 663 kcal/ 2786 kJ, Fett: 30,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,0 g, Kohlenhydrate: 59,4 g, davon Zucker: 16,0 g, Eiweiß: 33,3 g, Salz: 0,27 g.

Küchenutensilien:

ofenfeste Form

Empfohlener Wein:

Tuante
Bodegas Aldeanueva, Spanien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.