Kochhaus

einfach selber kochen

Rinderhüftsteak mit Pfifferlingen an cremiger Polenta mit Haselnuss-Thymian-Gremolata

9,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

10,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Einst wuchs Thymian in den üppigen Kräutergärten der Klöster. Dies hatte auch einen guten Grund.

Thymian ist schon seit der Antike als wirkungsvolles Heil- und Würzkraut bekannt, welches besonders bei Atemwegserkrankungen eingesetzt werden kann. Die Anwendungsmöglichkeiten sind dabei vielseitig. Ob als leckeren Tee, beruhigende Salbe oder wohltuendes Bad – die Menschen schöpfen seit jeher Kraft aus dem Thymian. Sein würzig süßlicher Geschmack macht ihn außerdem unentbehrlich in der mediterranen Küche und verleiht so auch unserem Rindersteak mit Pfifferlingen und cremiger Polenta den letzten Schliff.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • Pfifferlinge Pfifferlinge
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Schalotte Schalotte
  • Thymian Thymian
  • Frischkäse Frischkäse
  • Butter Butter
  • Polenta Polenta
  • Haselnusskerne Haselnusskerne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißwein, Milch, Zucker, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 153 kcal/ 641 kJ, Fett: 8,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g, Kohlenhydrate: 6,2 g, davon Zucker: 1,9 g, Eiweiß: 11,0 g, Salz: 0,09 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 571 kcal/ 2.388 kJ, Fett: 31,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,6 g, Kohlenhydrate: 23,1 g, davon Zucker: 7,0 g, Eiweiß: 41,1 g, Salz: 0,34 g.

Empfohlener Wein:

Montepulciano d'Abruzzo
Farnese Fantini Vini, Italien
trocken, kräftig, beerig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.