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Rindersteak mit Tomaten-Mandelhaube und Parmesankartoffeln

Rindersteak mit Tomaten-Mandelhaube und Parmesankartoffeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Unter die Haube

Mit würzigem Parmesan verfeinert, stellen die Kartoffeln den perfekten Begleiter für das Rinderhüftsteak dar.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • festkochende Kartoffeln festkochende Kartoffeln
  • Zucchini Zucchini
  • Zitrone Zitrone
  • rote Perlzwiebel rote Perlzwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Oregano Oregano
  • Parmesan Parmesan
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • blanchierte Mandeln blanchierte Mandeln

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 109 kcal/ 471 kJ, Fett: 5,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g, Kohlenhydrate: 8,3 g, davon Zucker: 1,5 g, Eiweiß: 6,3 g, Salz: 0,07 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 706,6 kcal/ 3.050,5 kJ, Fett: 32,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g, Kohlenhydrate: 54,0 g, davon Zucker: 9,4 g, Eiweiß: 41,0 g, Salz: 4,7 g.

Empfohlener Wein:

„BO“ Bobal Unico
Vicente Gandia, Spanien
trocken, würzig, weich

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.