Kochhaus

einfach selber kochen

Rindersteak mit Tomaten-Mandelhaube und Parmesankartoffeln

9,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

10,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Unter die Haube

Mit würzigem Parmesan verfeinert, stellen die Kartoffeln den perfekten Begleiter für das Rinderhüftsteak dar.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • festkochende Kartoffeln festkochende Kartoffeln
  • Zucchini Zucchini
  • Zitrone Zitrone
  • rote Perlzwiebel rote Perlzwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Oregano Oregano
  • Parmesan Parmesan
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • blanchierte Mandeln blanchierte Mandeln

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 109 kcal/ 471 kJ, Fett: 5,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g, Kohlenhydrate: 8,3 g, davon Zucker: 1,5 g, Eiweiß: 6,3 g, Salz: 0,07 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 706,6 kcal/ 3.050,5 kJ, Fett: 32,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g, Kohlenhydrate: 54,0 g, davon Zucker: 9,4 g, Eiweiß: 41,0 g, Salz: 4,7 g.

Empfohlener Wein:

„BO“ Bobal Unico
Vicente Gandia, Spanien
trocken, würzig, weich

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.