Kochhaus

einfach selber kochen

Rindersteak mit Balsamico-Pfeffereduktion an marinierten Erdbeeren und Zitronenkartoffeln

9,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

10,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Reduziert auf das Maximum

Wenn der Balsamico etwas köchelt entweicht das Wasser und es entsteht eine cremig intensive Sauce.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • Grenaille-Kartoffeln Grenaille-Kartoffeln
  • Erdbeeren Erdbeeren
  • Rucola Rucola
  • Zitrone Zitrone
  • Schalotte Schalotte
  • rosa Pfeffer rosa Pfeffer

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, dunkler Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Schwefeldioxid und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 162 kcal/ 678 kJ, Fett: 5,1g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g, Kohlenhydrate: 16,6 g, davon Zucker: 7,9 g, Eiweiß: 11,0 g, Salz: 0,9 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 490,8 kcal/ 2.056,8 kJ, Fett: 15,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,8 g, Kohlenhydrate: 50,4 g, davon Zucker: 24,0 g, Eiweiß: 33,3 g, Salz: 2,8 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 200 °C Umluft bzw. 220 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Spätburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, elegant, samtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.