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Rindersteak mit Thymian- Süßkartoffeln mit Rotweinpflaumen und Zuckerschoten

Rindersteak mit Thymian- Süßkartoffeln mit Rotweinpflaumen und Zuckerschoten

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

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Hier wird jeder zum Profi

Scharf anbraten, ab in den Ofen und danach noch kurz ruhen lassen: Das Geheimnis eines perfekten Rindersteaks.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
  • Süßkartoffel Süßkartoffel
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • Pflaumen Pflaumen
  • Schalotte Schalotte
  • Thymian Thymian

Aus Ihrem Vorrat:

Rotwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 121 kcal/ 508 kJ, Fett: 3,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g, Kohlenhydrate: 14,6 g, davon Zucker: 5,9 g, Eiweiß: 6,5 g, Salz: 0,6 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 636,2 kcal/ 2.663 kJ, Fett: 16,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,1 g, Kohlenhydrate: 76,3 g, davon Zucker: 30,8 g, Eiweiß: 33,9 g, Salz: 3,3 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft, bzw. 200 °C Ober-/ Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Montepulciano d'Abruzzo
Kochhaus, Italien
trocken, samtig, feinwürzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.