Kochhaus

einfach selber kochen

Schweinefilet mit Udonnudeln und Zuckerschoten in Erdnuss-Tamarinden-Marinade

8,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

9,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Wer hat noch nicht, wer will noch mal? Von diesem würzigen Schweinefilet können wir nicht genug bekommen.

Mhh, ooh, aaah. So klingt es, wenn wir ein neues Lieblingsrezept entdecken. Das Filet, so wunderbar zart, nimmt den Geschmack von Erdnussbutter, Knoblauch und Tamarindenpaste herrlich auf. Die Paste, säuerlich-herb im Geschmack, stammt von den Samen der Hülsen des Tamarindenbaums. Der wächst vor allem in Südostasien, wo auch dieses Gericht seine Wurzeln hat. Udonnudeln sind fester Bestandteil der japanischen Küche und begleiten unsere Gemüsestars mit viel Geschick. Nachschlag gefällig?

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Schweinefilets Schweinefilets
  • Udonnudeln Udonnudeln
  • Sojasprossen Sojasprossen
  • Babymaiskolben Babymaiskolben
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • Ingwer Ingwer
  • Schalotte Schalotte
  • Peperoni Peperoni
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Koriander Koriander
  • Erdnussbutter Erdnussbutter
  • Tamarindenkonzentrat Tamarindenkonzentrat
  • Sojasoße Sojasoße

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Gluten und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 167 kcal/ 698 kJ, Fett: 4,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g, Kohlenhydrate: 18,6 g, davon Zucker: 2,6 g, Eiweiß: 13 g, Salz: 0,69 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 650 kcal/ 2715 kJ, Fett: 18 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,9 g, Kohlenhydrate: 72,2 g, davon Zucker: 10,1 g, Eiweiß: 50,5 g, Salz: 2,67 g.

Empfohlener Wein:

Spätburgunder Weissherbst, Schmidt
Martin Schmidt, Baden
Orange, Kirsche, Kräuter

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.