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Schweinefilet in Serranoschinken auf G’röstl von Kartoffel und Kräuterseitling

Schweinefilet in Serranoschinken auf G’röstl von Kartoffel und Kräuterseitling

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Fein gewickelt

Das zarte Schwein bekommt ein Mäntelchen aus Serranoschinken umgelegt und gart im Ofen auf frischem Thymian.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Schweinefilets Schweinefilets
  • Serranoschinken Serranoschinken
  • breite Bohne breite Bohne
  • Kräuterseitling Kräuterseitling
  • Roseval-Kartoffel Roseval-Kartoffel
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Thymian Thymian
  • Kürbiskerne Kürbiskerne
  • Kürbiskernöl Kürbiskernöl
  • Senf Senf

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, dunkler Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid, Senf und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 185 kcal/ 775 kJ, Fett: 9,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g, Kohlenhydrate: 12,4 g, davon Zucker: 9,7 g, Eiweiß:12,9 g, Salz: 1,1 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 658,8 kcal/ 2.759,0 kJ, Fett: 35,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,0 g, Kohlenhydrate: 44,1 g, davon Zucker: 34,4 g, Eiweiß: 45,8 g, Salz: 3,9 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Pürierstab und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Spätburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, elegant, samtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.