Kochhaus

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Schweinefilet- Medaillons mit Laugenknödeln in Sherry-Pilzrahm und gerösteten Zwiebeln

Schweinefilet- Medaillons mit Laugenknödeln in Sherry-Pilzrahm und gerösteten Zwiebeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Vollmundiges Vergnügen

An kalten Abenden holen wir uns mit diesem cremigen Wohlfühlgericht eine wohlige Wärme ins Haus.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Schweinefilets Schweinefilets
  • Laugenbrötchen Laugenbrötchen
  • braune Champignons braune Champignons
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Schalotte Schalotte
  • Petersilie Petersilie
  • Sahne Sahne
  • Butter Butter
  • Bio-Ei Bio-Ei
  • Sherry Sherry
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Milch, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch und Sellerie.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 187 kcal/ 779 kJ, Fett: 11,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,0 g, Kohlenhydrate: 8,9 g, davon Zucker: 3,5 g, Eiweiß: 9,0 g, Salz: 0,8 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 984,7 kcal/ 4.097,8 kJ, Fett: 62,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 31,8 g, Kohlenhydrate: 47,0 g, davon Zucker: 18,6 g, Eiweiß: 47,6 g, Salz: 4,4 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 160 °C Umluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Spätburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, elegant, samtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.