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Schweinefilet mit Bärlauchfüllung mit Kartoffel-Gruyère-Gratin und Rotwein-Spinat

Schweinefilet mit Bärlauchfüllung mit Kartoffel-Gruyère-Gratin und Rotwein-Spinat

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Kostbare Natur

Bärlauch wächst nur etwa zwei Monate im Jahr im Frühling. Er schmeckt scharf und zugleich wunderbar frisch.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Schweinefilets Schweinefilets
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Babyspinat Babyspinat
  • Schalotte Schalotte
  • Bärlauch Bärlauch
  • Sahne Sahne
  • Frischkäse Frischkäse
  • Gruyère Gruyère

Aus Ihrem Vorrat:

Rotwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 146 kcal/ 645 kJ, Fett: 9,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,6 g, Kohlenhydrate: 6,9 g, davon Zucker: 1,5 g, Eiweiß: 8,0 g, Salz: 0,8 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 792,4 kcal/ 3.498,4 kJ, Fett: 53,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 30,4 g, Kohlenhydrate: 37,4 g, davon Zucker: 7,9 g, Eiweiß: 43,6 g, Salz: 4,3 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor (Umluft wird nicht empfohlen). Du benötigst eine Reibe, eine Pfanne, zwei Backförmchen, einen kleinen und einen mittelgroßen Topf.

Empfohlener Wein:

Château Roc de Levraut
Bordeaux AOC, Frankreich
trocken, fruchtig, aromatisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.