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Schweinefilet mit Rosmarinpflaumen und Parmesan-Rucolasalat auf Speckkartoffeln

Schweinefilet mit Rosmarinpflaumen und Parmesan-Rucolasalat auf Speckkartoffeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

An kalten Tagen verwöhnt uns dieser Klassiker der Winterküche und schenkt uns einen kulinarischen Abend.

Das Filet gilt sowohl beim Schwein, als auch bei anderen Fleischsorten als das kostbarste und edelste Stück. Das besonders magere Muskelfleisch stammt aus dem Rücken der Tiere. Genauer gesagt handelt es sich um den Muskelstrang, der sich im Lendenbereich auf beiden Seiten der Wirbelsäule entlangzieht. Bei uns wird das zarte Filet bis zum Ende gegart und bleibt so besonders saftig. Die Kartoffeln verfeinern wir mit getrockneter Chili und runden das Ensemble mit einem knackigen Rucolasalat ab.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Schweinefilets Schweinefilets
  • Speckwürfel Speckwürfel
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Rucola Rucola
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Rosmarin Rosmarin
  • Parmesan Parmesan
  • getrocknete Pflaumen getrocknete Pflaumen
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, dunkler Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite.

Empfohlener Wein:

Château Roc de Levraut
Bordeaux AOC, Frankreich
trocken, fruchtig, aromatisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.