Kochhaus

einfach selber kochen

Schweinefilet mit Kürbiskerncrunch auf Feigen-Spätzle

7,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

8,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Der Crunch macht den Unterschied!

Wenn sich gehackte Kürbiskerne mit asiatischem Paniermehl verbinden entsteht ein beachtliches Knuspern.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Schweinefilets Schweinefilets
  • Spätzle Spätzle
  • Babyspinat Babyspinat
  • Feige Feige
  • Kürbiskerne Kürbiskerne
  • Pankomehl Pankomehl
  • Butter Butter

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 145 kcal/ 603 kJ, Fett: 10,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g, Kohlenhydrate: 4,4 g, davon Zucker: 1,1 g, Eiweiß: 9,9 g, Salz: 1,4 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 580,4 kcal/ 2.410,9 kJ, Fett: 39,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14,5 g, Kohlenhydrate: 17,8 g, davon Zucker: 4,5 g, Eiweiß: 39,8 g, Salz: 5,5 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Nebla Verdejo
Vicente Gandia, Spanien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.