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Schweinefilet mit Kürbiskerncrunch auf Feigen-Spätzle

Schweinefilet mit Kürbiskerncrunch auf Feigen-Spätzle

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Der Crunch macht den Unterschied!

Wenn sich gehackte Kürbiskerne mit asiatischem Paniermehl verbinden entsteht ein beachtliches Knuspern.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Schweinefilets Schweinefilets
  • Spätzle Spätzle
  • Babyspinat Babyspinat
  • Feige Feige
  • Kürbiskerne Kürbiskerne
  • Pankomehl Pankomehl
  • Butter Butter

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 145 kcal/ 603 kJ, Fett: 10,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g, Kohlenhydrate: 4,4 g, davon Zucker: 1,1 g, Eiweiß: 9,9 g, Salz: 1,4 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 580,4 kcal/ 2.410,9 kJ, Fett: 39,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14,5 g, Kohlenhydrate: 17,8 g, davon Zucker: 4,5 g, Eiweiß: 39,8 g, Salz: 5,5 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Nebla Verdejo
Vicente Gandia, Spanien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.