Schweinefilet mit Kürbiskerncrunch auf Feigen-Spätzle
Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich
Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.
Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!
Der Crunch macht den Unterschied!
Wenn sich gehackte Kürbiskerne mit asiatischem Paniermehl verbinden entsteht ein beachtliches Knuspern.
Sie erhalten die folgenden Zutaten:
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Schweinefilets
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Spätzle
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Babyspinat
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Feige
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Kürbiskerne
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Pankomehl
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Butter
Aus Ihrem Vorrat:
Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker
Allergene:
Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 145 kcal/ 603 kJ, Fett: 10,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g, Kohlenhydrate: 4,4 g, davon Zucker: 1,1 g, Eiweiß: 9,9 g, Salz: 1,4 g.
Nährwerte pro Portion:
Brennwert: 580,4 kcal/ 2.410,9 kJ, Fett: 39,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14,5 g, Kohlenhydrate: 17,8 g, davon Zucker: 4,5 g, Eiweiß: 39,8 g, Salz: 5,5 g.
Küchenutensilien:
Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Pfanne.
Empfohlener Wein:
Nebla Verdejo
Vicente Gandia, Spanien
trocken, fruchtig, würzig