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Schweinemedaillons in Pfeffer-Pilzrahm mit Süßkartoffelstampf und Röstzwiebeln

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Ein alter Bekannter im neuen Gewand: Kartoffelstampf aus Süßkartoffeln. Ein aufregender Gaumenschmaus.

Die aus Südamerika stammende Süßkartoffel ist ein sehr vielseitiges und gesundes Gemüse, das sich auf unterschiedlichste Art und Weise zubereiten lässt. Dabei ist die Süßkartoffel, die auch Batate genannt wird, gar keine Kartoffel. Sie gehört eigentlich, anders als ihr Name vermuten lässt, zu den Windengewächsen. Zu ihr gesellt sich in unserem Rezept ein weiterer Exot — der Malabar-Pfeffer. Zusammen mit der Süßkartoffel ist der indische Pfeffer ein perfekter Begleiter für die Schweinemedaillons und verleiht ihnen die nötige Würze.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Schweinefilets Schweinefilets
  • Süßkartoffel Süßkartoffel
  • braune Champignons braune Champignons
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Sahne Sahne
  • Butter Butter
  • grüner Malabar-Pfeffer grüner Malabar-Pfeffer
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißwein, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 145 kcal/ 602 kJ, Fett: 8,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g, Kohlenhydrate: 9,9 g, davon Zucker: 2,8 g, Eiweiß: 7,2 g, Salz: 0,08 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 788 kcal/ 3.279 kJ, Fett: 46,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 29,6 g, Kohlenhydrate: 53,8 g, davon Zucker: 15,0 g, Eiweiß: 39,0 g, Salz: 0,42 g.

Empfohlener Wein:

Nero d`Avola
Capo Soprano, Italien
trocken, beerig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.