Kochhaus

einfach selber kochen

Schweinemedaillons mit Papas Arrugadas und Mojo Verde

8,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

9,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

AUF TAUCHSTATION

Kartoffeln mit feiner Salzkruste baden am liebsten gründlich in der pikanten kanarischen grünen Sauce.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Schweinefilets Schweinefilets
  • Grenaille-Kartoffeln Grenaille-Kartoffeln
  • Tomatenmark Tomatenmark
  • grüne Chili grüne Chili
  • Zitrone Zitrone
  • grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Petersilie Petersilie
  • Thymian Thymian
  • Sumach Sumach

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Pflanzenöl, Salz, Zucker

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 77 kcal/ 322 kJ, Fett: 1,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g, Kohlenhydrate: 7,9 g, davon Zucker: 2,3 g, Eiweiß: 7,4 g, Salz: 0,08 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 394 kcal/ 1649 kJ, Fett: 8,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g, Kohlenhydrate: 40,3 g, davon Zucker: 11,9 g, Eiweiß: 37,7 g, Salz: 0,43 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen mittelgroßen Topf, eine Pfanne und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Picpoul de Pinet
Domaine Cabrol, Frankreich
trocken, klar, lebhaft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.