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Schweinemedaillons mit Papas Arrugadas und Mojo Verde

Schweinemedaillons mit Papas Arrugadas und Mojo Verde

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

AUF TAUCHSTATION

Kartoffeln mit feiner Salzkruste baden am liebsten gründlich in der pikanten kanarischen grünen Sauce.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Schweinefilets Schweinefilets
  • Grenaille-Kartoffeln Grenaille-Kartoffeln
  • Tomatenmark Tomatenmark
  • grüne Chili grüne Chili
  • Zitrone Zitrone
  • grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Petersilie Petersilie
  • Thymian Thymian
  • Sumach Sumach

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Pflanzenöl, Salz, Zucker

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 77 kcal/ 322 kJ, Fett: 1,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g, Kohlenhydrate: 7,9 g, davon Zucker: 2,3 g, Eiweiß: 7,4 g, Salz: 0,08 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 394 kcal/ 1649 kJ, Fett: 8,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g, Kohlenhydrate: 40,3 g, davon Zucker: 11,9 g, Eiweiß: 37,7 g, Salz: 0,43 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen mittelgroßen Topf, eine Pfanne und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Picpoul de Pinet
Domaine Cabrol, Frankreich
trocken, klar, lebhaft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.