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Sesam-Entenbrust auf Glasnudeln mit Chili-Aprikosen und Cashewkernen

Sesam-Entenbrust auf Glasnudeln mit Chili-Aprikosen und Cashewkernen

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

So schön – So gut!

Die frisch-nussige Kombination aus Aprikosen mit Cashews und einem Tupfer Basilikum wirkt fast betörend.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • Aprikosen Aprikosen
  • Karotten Karotten
  • Limette Limette
  • Basilikum Basilikum
  • Ingwer Ingwer
  • Glasnudeln Glasnudeln
  • Cashewkerne Cashewkerne
  • Sesam Sesam
  • Sojasauce Sojasauce
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Weißweinessig, Salz, Zucker

Allergene:

Gluten, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 284 kcal/ 1.184 kJ, Fett: 19,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g, Kohlenhydrate: 17,2 g, davon Zucker: 5,9 g, Eiweiß: 8,5 g, Salz: 1,3 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.272,1 kcal/ 5.310,9 kJ, Fett: 87,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,5 g, Kohlenhydrate: 77,0 g, davon Zucker: 26,4 g, Eiweiß: 38,2 g, Salz: 5,7 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 170 °C Umluft bzw. 190 °C Ober-/ Unterhitze vor. Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst zwei Pfannen und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, fruchtig, cremig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.