Kochhaus

einfach selber kochen

Sesam-Entenbrust auf Glasnudeln mit Chili-Aprikosen und Cashewkernen

8,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

9,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

So schön – So gut!

Die frisch-nussige Kombination aus Aprikosen mit Cashews und einem Tupfer Basilikum wirkt fast betörend.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • Aprikosen Aprikosen
  • Karotten Karotten
  • Limette Limette
  • Basilikum Basilikum
  • Ingwer Ingwer
  • Glasnudeln Glasnudeln
  • Cashewkerne Cashewkerne
  • Sesam Sesam
  • Sojasauce Sojasauce
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Weißweinessig, Salz, Zucker

Allergene:

Gluten, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 284 kcal/ 1.184 kJ, Fett: 19,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g, Kohlenhydrate: 17,2 g, davon Zucker: 5,9 g, Eiweiß: 8,5 g, Salz: 1,3 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.272,1 kcal/ 5.310,9 kJ, Fett: 87,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,5 g, Kohlenhydrate: 77,0 g, davon Zucker: 26,4 g, Eiweiß: 38,2 g, Salz: 5,7 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 170 °C Umluft bzw. 190 °C Ober-/ Unterhitze vor. Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst zwei Pfannen und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, fruchtig, cremig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.