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Sri-Lanka- Lammcurry mit grüner Chili in Kokosmilch, dazu knusprige Papadam-Chips

Sri-Lanka- Lammcurry mit grüner Chili in Kokosmilch, dazu knusprige Papadam-Chips

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Aktuelle Rezepte

Tropischer Gewürzgarten

Dank des tropischen Klimas gedeihen auf Sri Lanka viele Gewürze, die seit Jahrhunderten Händler auf die Insel locken.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Lammhüftsteaks Lammhüftsteaks
  • Strauchtomate Strauchtomate
  • Speisezwiebel Speisezwiebel
  • grüne Chili grüne Chili
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Petersilie Petersilie
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • Basmatireis Basmatireis
  • Papadams Papadams
  • Madras-Curry Madras-Curry
  • Nelke Nelke

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 161 kcal/ 672 kJ, Fett: 6,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,3 g, Kohlenhydrate: 16,8 g, davon Zucker: 1,9 g, Eiweiß: 8,3 g, Salz: 0,22 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 709 kcal/ 2958 kJ, Fett: 28,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,3 g, Kohlenhydrate: 73,9 g, davon Zucker: 8,3 g, Eiweiß: 36,5 g, Salz: 0,97 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst zwei Pfannen und einen Topf.

Empfohlener Wein:

„BO“ Bobal Unico
Vicente Gandia, Spanien
trocken, würzig, weich

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.