Kochhaus

einfach selber kochen

Tandoori-Putenbrust mit Kichererbsen-Gurkensalat und Basmatireis

6,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

7,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Das Gewürz mit der unverwechselbaren intensiven Farbe: Tandoori Masala ist auf der ganzen Welt sehr beliebt.

Scharf und aromatisch: Die Gewürzmischung Tandoori verfeinert mit ihrem Geschmack vor allem Fleischgerichte. Großer Beliebtheit erfreut sich das Tandoori Chicken, aber auch mit Lamm oder Fisch harmoniert Tandoori perfekt. Die Bezeichnung stammt von dem Wort „Tandur“ ab, was die englische Bezeichnung für ein Kochgefäß ist. Chilis, Kreuzkümmel und Koriandersamen bilden die Basis der verschiedenen Arten, die rötliche Farbe erstrahlt dabei durch Safran, Paprikapulver und Kurkuma. Wir freuen uns sehr auf die Tandoori-Putenbrust.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Putenbrüste Putenbrüste
  • Salatgurke Salatgurke
  • Speisezwiebel Speisezwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Minze Minze
  • Joghurt Joghurt
  • Kichererbsen Kichererbsen
  • Basmatireis Basmatireis
  • Tandoori Tandoori
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 105 kcal/ 440 kJ, Fett: 1,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g, Kohlenhydrate: 13,6 g, davon Zucker: 1,7 g, Eiweiß: 9,1 g, Salz: 0,17 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 710 kcal/ 2966 kJ, Fett: 9,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g, Kohlenhydrate: 91,7 g, davon Zucker: 11,4 g, Eiweiß: 61,2 g, Salz: 1,18 g.

Empfohlener Wein:

Herr Doktor
Dr. Koehler, Rheinhessen
trocken, lebendig, frisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.