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Würzige Entenbrust  mit Orangen-Rotweinsauce, Süßkartoffeln und Pecannussrosenkohl

Würzige Entenbrust mit Orangen-Rotweinsauce, Süßkartoffeln und Pecannussrosenkohl

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Aktuelle Rezepte

Würzige Grüße aus Frankreich

„Quatre Épices“ bringt die feine Note auf diesem Teller, eine Mischung aus Pfeffer, Muskat, Nelken und Ingwer.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Entenbrüste Entenbrüste
  • Süßkartoffel Süßkartoffel
  • Rosenkohl Rosenkohl
  • Orangenmarmelade Orangenmarmelade
  • Thymian Thymian
  • Pecannüsse Pecannüsse
  • Schalotte Schalotte
  • Quatre Épices Quatre Épices

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Rotwein, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 203 kcal/ 869 kJ, Fett: 12,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g, Kohlenhydrate: 11,3 g, davon Zucker: 3,3 g, Eiweiß: 7,3 g, Salz: 0,5 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 998,3 kcal/ 4.277,5 kJ, Fett: 63,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 18,4 g, Kohlenhydrate: 55,5 g, davon Zucker: 16,4 g, Eiweiß: 35,8 g, Salz: 2,7 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Chai de Bordes
Cheval Quancard, Frankreich
trocken, frisch, sanft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.