Kochhaus

einfach selber kochen

Würzige Rinderfiletspitzen mit grüner Apfel-Salsa auf knusprigen Ofenkartoffeln

Würzige Rinderfiletspitzen mit grüner Apfel-Salsa auf knusprigen Ofenkartoffeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Schwungvolle Salsa

Aus Apfel, Gurke und Koriander entsteht eine frische Salsa, die den Kartoffeln Temperament einhaucht.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderfiletspitzen Rinderfiletspitzen
  • Kartoffeln Kartoffeln
  • Limette Limette
  • Granny Smith Apfel Granny Smith Apfel
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Salatgurke Salatgurke
  • Koriander Koriander
  • Joghurt Joghurt
  • Türkischer Rub Türkischer Rub

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Zucker, Pfeffer

Allergene:

Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 85 kcal/ 354 kJ, Fett: 3,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g, Kohlenhydrate: 9,0 g, davon Zucker: 2,5 g, Eiweiß: 4,0 g, Salz: 0,5 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 825,8 kcal/ 3.447,2 kJ, Fett: 32,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,9 g, Kohlenhydrate: 87,1 g, davon Zucker: 24,3 g, Eiweiß: 38,5 g, Salz: 4,9 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Pfanne und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Nebla Verdejo
Vicente Gandia, Spanien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.