Kochhaus

einfach selber kochen

Apfel- Amarettini- Crumble mit Kirsch-Vanillecrème

Apfel- Amarettini- Crumble mit Kirsch-Vanillecrème

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Bodenlos

Die saftigen, karamellisierten Äpfel vereinen sich lieblich mit den knusprigen Krümeln. Genau daher kommt auch der Name dieses süßen Nachttisch-Traums: Das englische Wort Crumble bedeutet so viel wie „Krümelchen“.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Boskop-Äpfel Boskop-Äpfel
  • Frischkäse Frischkäse
  • Butter Butter
  • Amarettini Amarettini
  • Kirschmarmelade Kirschmarmelade
  • blanchierte Mandeln blanchierte Mandeln
  • Vanillezucker Vanillezucker

Aus Ihrem Vorrat:

Mehl, Zucker

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 483 kcal/ 2.263 kJ, Fett: 35,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g, Kohlenhydrate: 18,7 g, davon Zucker: 16,9 g, Eiweiß: 29,4 g, Salz: 2,3 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.144 kcal/ 5.364,4 kJ, Fett: 84,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g, Kohlenhydrate: 44,3 g, davon Zucker: 40,1 g, Eiweiß: 69,6 g, Salz: 5,4 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Pfanne und ein Backblech.

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.