Kochhaus

einfach selber kochen

Blitz Cheesecake mit Kürbiskernen Aprikosen-Orangensoße

Blitz Cheesecake mit Kürbiskernen Aprikosen-Orangensoße

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Kleine Sonnenfrüchte: goldgelbe Aprikosen bringen die Erinnerung an den Sommer auf unsere Teller.

Klein und süß: Aprikosen sind gesunde Allrounder. Die Früchte mit ihrem typischen Flaum stammen ursprünglich aus Armenien und werden heute hauptsächlich in der Türkei angebaut. Sie lieben die Sonne und reifen dort mit ihrem süßen Geschmack heran. Und es steckt noch viel mehr in den kleinen Früchten: Ein hoher Vitamingehalt zeichnet sie aus und macht die Aprikose noch liebenswerter. Dazu kommt der positive Einfluss auf Haare und Nägel. Wir lieben Aprikosen und freuen uns, sie zu unserem Blitz- Cheesecake als feines Püree zu reichen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Orange Orange
  • Speisequark Speisequark
  • Frischkäse Frischkäse
  • Butter Butter
  • Butterkekse Butterkekse
  • Aprikosenpüree Aprikosenpüree
  • Kürbiskerne Kürbiskerne

Aus Ihrem Vorrat:

Zucker

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 180 kcal/ 750 kJ, Fett: 11.6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7 g, Kohlenhydrate: 11,5 g, davon Zucker: 7 g, Eiweiß: 6,7 g, Salz: 0,25 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 513 kcal/ 2139 kJ, Fett: 33 g, davon gesättigte Fettsäuren: 19,8 g, Kohlenhydrate: 32,9 g, davon Zucker: 20 g, Eiweiß: 19 g, Salz: 0,71 g.

Küchenutensilien:

Handrührgerät

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.