Kochhaus

einfach selber kochen

Bratapfeltiramisu mit Amarettini und festlichen Gewürzen

Bratapfeltiramisu mit Amarettini und festlichen Gewürzen

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Weihnachtliches Aussehen: Sternanis verleiht vielen Gerichten eine festliche Stimmung.

In der Weihnachtsbäckerei: In Lebkuchen oder Plätzchen ist Sternanis gern gesehen. Aber auch Glühwein, Tees oder chinesische Gerichte lassen sich herrlich mit dem Gewürz verfeinern. Nicht nur wegen seiner unverwechselbaren Form unterscheiden sich Sternanis und das ebenfalls bekannte Anis — sie gehören sogar einer anderen Familie an. Geschmacklich erinnern sie aber sehr wohl aneinander. Sternanis hat jedoch ein feineres, bitteres Aroma. Und genau das veredelt unser Bratapfeltiramisu und macht es zu einem festlichen Highlight.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Äpfel (Boskop) Äpfel (Boskop)
  • Speisequark Speisequark
  • Amarettini Amarettini
  • Vanillezucker Vanillezucker
  • Zimtstange Zimtstange
  • Sternanis Sternanis
  • Nelke Nelke

Aus Ihrem Vorrat:

Zucker

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 116,7 kcal/ 488,8 kJ, Fett: 4,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3 g, Kohlenhydrate: 14 g, davon Zucker: 11,4 g, Eiweiß: 4,3 g, Salz: 0,06 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 346 kcal/ 1449,2 kJ, Fett: 13 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,8 g, Kohlenhydrate: 41,8 g, davon Zucker: 33,7 g, Eiweiß: 12,6 g, Salz: 0,17 g.

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.